Я решил продолжать серию своих статей и недеюсь что это будет именно серия.Как вы уже заметили эту статью я решил посветить идее создания "Ковена".
Суть этой идеи в том чтоб собрать ограниченое число увличенных одними целями людей в одном месте и вести Максимальна вазможный "Автономный" режим существования, включающий в себя Практики(Смотря какой, так скажем идее посвещен ковен) Изучение литературы(Я могу быть и неправ но ядром ковена должна быть развернутая "Бумажная" Библиотека с полным наличием литературы как о идеи ковена так и о идеологических противниках) Груповые физические занятья(птенец должен быть силен телом к томуже это укрепляет ментальную связь межде птенцами)Занятие каким либо ремеслом(Все что угодно подробности ниже)И просто включающие в себя все бытовые прелести совместное проживание.
Ну значчет начинаем разжевывать!
1) ограниченое число людей- от 6 до 14 человек, взависимости от сил "Старшего"("Старшей") Кстате старший В нашем случае он же создатель гнезда должен быть наиболие развитой фигурой ковена, уметь заслужить уважение и доверие, На собственном примере доказывать всем птенцам что именно его путь, его виденье мира истенное! Но самое главное он должен ИСКРЕННЕ любить своё гнездо и своих птенцов, и даже, собственно посвятить этому свою жизнь. И еще я пришел к выводу что лучшим вариантом былобы наличие Двух Старших Парня и Девушки двух противоположностей, собственно чтоб получался некий вариант семьи Родители-Старшие И Дети-Птенцы. И немного о птенцах- При выборе птенцов основным парыметром должно быть наличие заинтересованности в том чтоб быть частью гнезда, я думаю каждый правельно определит для себя значение раньше сказаных слов.
2)"На одной територии" "Совместное проживание"- Да да Именно "квартирный вопрос" испортил москвичей. У каждого будущего Старшего свои материальные возможности и рассуждать о варриацыях на эту тему прошу в коментах, здесь же я хочу описать идеальный вариант: Дачный участок соток в двадцать с двух этажным домом и 3 метровым забором + Наличие под домом качественной системы подвалов из трёх помещений.Обьясняю что и зачем: а)дача- вопервых удалённость от людских муравейника, вовторых удалённость от властей, в третих ненужно плотить за ком услуги(Тут я конечно погоречился), в четвертых попробуй размести 14 человек даже в трёх комнатной квартире(хотя некоторые секты и нетакое проворачивали) а на даче хоть каждому по палатке ставь, в пятых близость к природе к водоёмам открывает огромный простор как для медитацый так и для ремеслиничества, в шестых налисие соседей которым можно и огород вскопать за небольшую плату и натуральный обмен произвести(к томуже приезжают они максимум три раза в неделю) и сторожем подроботать!
б)соток двадцать с трёх метровым забором - наличие ограниченой от посторонних глаз територии позволяет заниматься чем угодно небоясь быть застигнутыми на месте, так скажем творчевства! а чем больше это жизненное пространство тем лучше(тех же полаток наставить)
(часть №1)
Отредактировано G_Rom (2011-05-28 17:01:13)